Все о еде
Войти
Регистрация
Какую итальянскую пасту вы любите и как её приготовить ?
10 годов
назад
от
Елена Савченкова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень люблю пасту с морепродуктами в сливочном соусе.
Морепродукты (можно замороженные) выкладываешь на сковородку, немного тушишь, добавляешь к морепродуктам сливки (соль , перец по вкусу) и тушишь на маленьком огне.
В это время варишь макароны, когда они почти готовы, сливаешь воду, и добавляешь макароны к морепродуктам, перемешиваешь, тушишь 5 минут и ГОТОВО)
10 годов
назад
от
Tigra
▲
▼
0
голосов
карбонара) я готовлю так:
200гр спагетти
2ст ложки оливкого масла или подсолнечного
150-200 гр порезанного на кубики бекона
2 сырых яйичных желтка
40 гр сыра пармезана
4 ст ложки сливок 30% жирности
соль
перец
2 ст ложки порезанной петрушки
спагетти положить в кипящую воду, добвить туда 1 ст. л масла и посолить, отварить до готовности, откинуть на дуршлаг. Бекон обжарить несколько минут на оставшемся масле, снять с огня. Смешать желтки, сливки и сыр. Теперь смешиваем спагетти и бекон солим, перчим, перемешиваем хорошо, затем добавляем смесь из желтка, сливок и сыра и хорошо перемешиваем, затем добовляем петрушку и перемешиваем. ВНИМАНИЕ ВАЖНО: обязательно смесь добавлять в теплые спагетти и бекон, почти сразу после их готовности, чтобы желток приготовился, но не на огне.
10 годов
назад
от
potemkin32yandex.ru
▲
▼
0
голосов
Феттучини альфредо - убийственно калорийно, но безумно вкусно) Вся фишка в соусе: он из сливочного масла, сливок и тертого пармезана.
10 годов
назад
от
Елена Окунева
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки, дайте, пожалуйста, рецептик засолки груздей ?
12 годов
назад
от
Аня Косолапова
1
ответ
Осталась открытая башка шампиньонов. Куда их добавить? Суп-то из них никакой.
5 годов
назад
от
slava
2
ответов
Поделитесь рецептом выпечки пирагов. На каждый день и празничные может у вас есть какие нибудь секреты раскажите
11 годов
назад
от
Jassy Jane