Все о еде
Войти
Регистрация
Пастернак. Какой у него вкус (на что похож) ? Как его готовят и с чем его едят?
10 годов
назад
от
Venera Venera
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На вид белый корень, форма зависит от сорта, на запах-почти как морковь, в отличии от моркови-корень боле "деревянный", боле жесткий в сыром виде. Очень полезен. употреблять можно во все первые блюда: борщ, суп. солянку, уху. Закладывать варить вместе с мясом, морковью и буряком-так как долго варится, мы не зажариваем никогда-так полезне, вкусне и быстре.
10 годов
назад
от
Елизавета Покашникова
▲
▼
0
голосов
Кто тут про морковь говорит? Похож он на корень петрушки. Применяется для ароматизации бульонов и мясных блюд
10 годов
назад
от
Milian Fenume
Связанные вопросы
2
ответов
Можно испечь блинчики из обойной муки?
8 годов
назад
от
Мария Кузнецова
2
ответов
Я ем только мясо. Как называются такие люди? Есть ли здесь единомышленники?
7 годов
назад
от
Лана
1
ответ
пирожки а-ля Карамзин: интересует поэтапные слои теста как делают? кружок и сверху тесто от бублика- как вот его сделать
7 годов
назад
от
Нежная