Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите название шампанского с изображением, вроде бы, Моцарта на этикетке
10 годов
назад
от
SagDIG
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Экстра брют/брют интеграл/брют Зеро (Extra Brut/Brut imegral/Brut Zero) 0-6 Не добавляется сахар, бутылка доливается нужным количеством того же самого вина
Брют (Brut) мене 15 Добавляется 1% сахара и вина. Это сухое и классическое шампанское
Очень сухое (Extra dry) 17-20 Добавляется 1—3% сахара и вина
Сухое (Sec/dry) 17-35
Полусухое (Demi-Sec/medium dry) 33-50 Добавляется 3-5% сахара и вина
Сладкое (Doux) свыше 50 Добавляется 8-15% сахара и вина. Это сладкое десертное вино
А на этикетку шампанского Вы можете наклеить свое изображение или фото Вашей любимой девушки. )
10 годов
назад
от
Зоя Щербакова
Связанные вопросы
3
ответов
Чем можно удивить гостей, какие блюда посоветуйте?
1 год
назад
от
Anjela Sefiyeva
1
ответ
Какие бобовые больше похожи на сыр по вкусу? Имею ввиду: из каких бобовых лучше делать веганский сыр?
3 годов
назад
от
Лика Насырова
2
ответов
Что приготовить вкусненькое, лёгенькое? Чтоб было мало коллорий?
12 годов
назад
от
Яночка Савастьянова