Все о еде
Войти
Регистрация
Люди, кто нить может скинуть рецепт нормальной медовухи? ) заране спасибо)
10 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Медовуха суздальская
500 граммов меда
500 граммов сахара
4 литра воды
100 граммов дрожжей
Сахар и 250 граммов меда развести водой и прокипятить, снимая пену, в течение 10-15 минут. Затем охладить до 25-30°С, добавить предварительно разведенные дрожжи, размешать и поставить в теплое место для брожения. Через 2-3 дня процедить, перенести в холодное место и выдержать в течение 3-4 недель. После этого снова процедить, добавить оставшийся мед, полностью растворив его.
10 годов
назад
от
Даниил Храмцов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему все говорят что напиток Горилла очень вредный? Даже продавщица сказала мол что здоровье не жалко? ! ?
9 годов
назад
от
Маргарита ....
2
ответов
Еще вопрос об условиях и сроках хранения вареных куриных яиц. (вн)
5 годов
назад
от
Елена Бондаренко
4
ответов
Ребят, подскажите, что можно сделать из лука?
9 годов
назад
от
Екатерина Бондашева