Все о еде
Войти
Регистрация
за сколько минут в холодильнике молочный шоколад остынет до 30 градусов
10 годов
назад
от
Анастасия Олейник
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну и вопрос. До +30*C? Или -30*С? А может и не по Цельсию? Смотря какой шоколад, смотря какая исходная его температура, его масса. Смотря какой холодильник или морозилка-они все разные по мощности замораживания.
10 годов
назад
от
Остап Кочмар
▲
▼
0
голосов
Судя по Вашему вопросу он у Вас уже расплавиться в руках должен! (
Даже какао-масло тает при температуре 32 градуса. (
Так что можете заморозить непонятную шоколадную массу)
10 годов
назад
от
кашт
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли круглозерный рис сварить рассыпчатым? Сотношение воды и риса? Или только каша?
6 годов
назад
от
Финтифлюшк@
1
ответ
Как вкусно приготовить драники?
2 годов
назад
от
BloNdа*****
1
ответ
Вы случайно не знаете, почему барсучий жир полезен, а свиной нет? ведь оба вроде млекопитающие? )
6 годов
назад
от
DimchicK