Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить быстрый салат из свежей белокочанной капусты и морковки?
10 годов
назад
от
Alex
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тонко нашинковать капусту, порезать морковь соломкой, хорошо еще красный репчатый лук добавить, заправить растительным маслом, добавить соль, сахар, перемешать и можно сразу есть.
10 годов
назад
от
Кар Карыч
▲
▼
0
голосов
Капусту мелко покрошить, морковку натереть на мелкой тёрке, зубчик чеснока тоже на мелкой тёрке, соль и черн. перец по-вкусу, можно немного укропа. Всё это перемешать со сметаной или майонезом.
10 годов
назад
от
Божанова Дана
▲
▼
0
голосов
Тонко шинкуете молодую капусту, немного тертой моркови, посолить, о. 5 ч. ложки сахара, потом все это руками перемять, полить 3 столовыми ложками уксуса 9% и ложка масла растительного. Перемешать, салат готов.
10 годов
назад
от
Надежда Сафронова
▲
▼
0
голосов
порезать капусту, добавить соль, сахар, пожамкать руками до мягкости + масло растительное, уксус, натертую на терке морковь
10 годов
назад
от
Санька
Связанные вопросы
2
ответов
На каком масле безопасне жарить - на сливочном или нерафинированном подсолнечном?
2 годов
назад
от
ЁжжиГ
3
ответов
Есть ли какой секрет для вкусно пожаренной картошки, или все зависит от самой картошки?
7 годов
назад
от
Zlata
2
ответов
Как приготовить 1л термос крепкого и сладкого кофе ?
7 годов
назад
от
Тимоша