Все о еде
Войти
Регистрация
зачем нужно очищать кальмары от кожицы? Что это даёт? вкус вроде не улучшается, а пыхтеть долго приходится.
Это не та же история, что морковь обязательно нужно от кожицы очищать? Или то, что куриная кожа вредна?
Когда я был студентом, особо не заморачивался на такие тонкости, тем боле, что консервы с кальмаром, выполненные по ГОСТу, содержали в себе красивые фиолетовые кусочки с кожицей.
10 годов
назад
от
Тамара Калашникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С бананами тоже не стоит заморачиваться - только размер уменьшать
А с АнаНасАми спорный вопрос - это как с ёлочной шишкой - застрять может
10 годов
назад
от
Евгений FRost
▲
▼
0
голосов
Когда Вы будете кальмары подвергать тепловой обработке, эта кожица свернется и все равно отвалится. Да и мороки особой нет, окунайте тушки в почти кипящую воду на несколько секунд, кожица свернется и легко смоется.
10 годов
назад
от
Лера Хорькова
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли, что никто не переплюнет украинцев в готовке сало? Их сало лучше?
2 годов
назад
от
Михаил Павлов
2
ответов
Подскажите приличный алкогольный напиток, который был бы боле вкусным и не сильно резким, а так же с меньшей крепкостью
2 годов
назад
от
Седа Акопян
1
ответ
нужна помощь биология
4 годов
назад
от
Андрей