Все о еде
Войти
Регистрация
Копорский чай - это что за чай такой? Как его производят?
11 лет
назад
от
Елена Леднева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это травяной чай из кипрея ( растение еще называется Иван-чай) . У нас в Зап. Сибири под каждым забором растет. Собирают листья и цветки, тщательно перебирают, слегка перетирают руками (банкой, скалкой. ) чтобы листья слегка потемнели и пустили сок, потом нужно поставить небольшой гнет и в темное место на ночь. Затем нарезать и высушить в духовке. Температура градусов 100-110.
11 лет
назад
от
Пелагея
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить белку? С чем е подать?
1 год
назад
от
Join_Me
1
ответ
Какое пиво лучше фильтрованное или не фильтрованное?
6 лет
назад
от
susy
1
ответ
Подскажите рецепт консервов из щуки
10 лет
назад
от
Александр Тугаев