Все о еде
Войти
Регистрация
Это правда, что кабачки низкокалорийный продукт . пока его не приготовишь? )
10 годов
назад
от
Марина Ромоненкова
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обычно приходится выбирать - или вкусно или без лишних калорий) Я иногда делаю яичницу с кабачками, потру их на терке, смешаю с яйцами прямо на сковороде и жарю. Или ем тертые кабачки со сметаной. Я читал, что кабачки вобще можно есть сырыми, делать из них салат, то есть их как огурцы.
10 годов
назад
от
Алексейка Зубкович
▲
▼
0
голосов
Дня три вобще ничего не есть, потом они и сырые пойдут - пальчики оближешь. И БЕЗ калорий, заметьте!
10 годов
назад
от
Вова Трофимов
▲
▼
0
голосов
Знаете, если долго не есть, а потом натощак наесться жареными кабачками, то ничего страшного не будет, т. к. после этого очень хорошо пронесет. Проку-то - только похудешь от них!
10 годов
назад
от
Екатерина ***
▲
▼
0
голосов
Правда, как и любой другой продукт, на пару не вкусно, а запечённый надо сбрызнуть маслом немного для вкуса
10 годов
назад
от
Александр Воронюк
▲
▼
0
голосов
Смотря какие продукты вы будете добавлять во время готовки.
Например, маринованные кабачки-низкокалорийный продукт, а "бочонки" из кабачков с мясным фаршем и сыриком низкокалорийным блюдом уже не назовешь.
Тушат кабачки обычно тоже с добавлением масла, что прибавляет калорий.
10 годов
назад
от
Заюшка
Связанные вопросы
3
ответов
Какое у вас обычно меню на Новый год?
4 годов
назад
от
Ю
1
ответ
приготовить тесто для пиццы по настоящему итальянский рэцэпт интересует
10 годов
назад
от
Марина Марина
1
ответ
Что добавляет домашнему майонезу густоты? Как сделать его боле густым?
8 годов
назад
от
kenny