Все о еде
Войти
Регистрация
4. При приготовлении блюда «кальмары в томатном соусе» (по-строгановски) филе кальмаров, после предварительного размораж
10 годов
назад
от
Anechka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В ДНК повара ошибки. Видимо, его мама курила во время беременности. Эти ошибки скажутся не только на качестве блюд.
10 годов
назад
от
Лаура
▲
▼
0
голосов
Кальмаров нельзя размораживать в теплой воде. Кипячение в томатном соусе тоже не добавит им нежности - в кислой среде томата белок сворачивается еще быстре. Пропущена процедура удаления из кальмаров хитиновой пластинки.
Если я не ошибаюсь, то в рецепте по-строгановский кальмаров надо нарезать соломкой, а не кольцами.
10 годов
назад
от
Ирина Киселева
Связанные вопросы
1
ответ
Что круче, авторитетней? Быть поваром в кафе, ресторана, или столовой и готовить для бо льшего количества человек?
6 годов
назад
от
владимир владимиров
5
ответов
подскажите рецепты необычных блинов. например когда тесто с яблоками и корицей. и т. д.
12 годов
назад
от
oNyX ...
1
ответ
Как приготовить сидр. Свой рецепт и сайт.
2 годов
назад
от
[Emma,Rikki,Cleo H2o]