Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени нужно замачивать баклажаны для снятия горечи?
10 годов
назад
от
Пиночетик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Уже давно выведены баклажаны без горечи и вымачивать не надо. Или вы все советские сорта используете. Баклажаны не горькие, а в меру острые.
10 годов
назад
от
Дмитрий Осипов
▲
▼
0
голосов
Вся прелесть баклажан в этой лёгкой горчинке- никогда не вымачиваю, за этот вкус мы их и любим!
10 годов
назад
от
настя темнова
Связанные вопросы
1
ответ
чем завтра собираясь на работу Вы будете завтракать?
9 годов
назад
от
Olya.
6
ответов
Есть немножко фарша говяжьего. Что можно сварганить?
11 годов
назад
от
yuri shevchouk
2
ответов
Как лучше заваривается чай?
2 годов
назад
от
Олег Зеленов