Все о еде
Войти
Регистрация
Есть 2 куриные грудки на кости. Как их быстро и вкусно запечь?
10 годов
назад
от
****LaPuSiK**** ****DIOR****
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Помыть, обсушить, посыпать специями. Быстре всего-микроволновка. Режимы микроволн и на высокой решетке комби: гриль+микроволны.
10 годов
назад
от
Ирина АнтоненкоГуценко
▲
▼
0
голосов
Я засыпала солью, и специями. На полчаса. Потом - в духовку. Можно в фольгу - быстре будет. В духовке на 200 гр. тоже полчаса.
10 годов
назад
от
петя мамба
▲
▼
0
голосов
Ничего не надо отбивать. солью. перцем. чесночком, любимыми специями. кари, например, (если любите) обмазываете, заворачиваете в фольгу и мин на 30 ставите в духовку. )
10 годов
назад
от
Ксю Захарова
▲
▼
0
голосов
Отбиваете молоточком, солите, перчите, заране приготовте какой-нибудь соус, который вы любите, можно с майонезом или сметаной со специями, резогреваете сковородку, туда немного масла и обжариваете грудки с каждой из сторон по2-3 минуты, затем заливаете соусом и томите еще 5 минут, главное не передержать, грудки готовятся очень быстро
10 годов
назад
от
Лариса Назарова
▲
▼
0
голосов
Ммм. значит можно извалять в куче специй, потом в панировке и в духовку на 40мин под 200^0
10 годов
назад
от
К&М
Связанные вопросы
1
ответ
Первый раз купила гранатовый соус "Наршараб"
8 годов
назад
от
cveta1081
1
ответ
Кто нибудь пил джин? Какой у него вкус ?
2 годов
назад
от
Анатолий Казаев
1
ответ
Любой красный чай называется каркаде?
4 годов
назад
от
Марфа Васильевна