Все о еде
Войти
Регистрация
Заморочится на торт. Какой приготовить? В несколько слоев, кремов, коржей, нач инок. итп.
10 годов
назад
от
МишА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для торта "Битое стекло":
Упаковка готовых бисквитных коржей
Сахар1 ст.
Желе (разного цвета) 3 шт.
Желатин20 гр.
Сметана500 гр.
Ванилин
приготовление
Сначала приготовим крем:
Для этого - замочим 20 гр. желатина в 10 лож воды на 10 минут, а затем растопим желатин на водной бане. Тем временем взобьем 500 гр. сметаны с 1 ст. сахара и ванилином. Затем добавим немного сметанного крема (несколько ложек) в желатин, и не прекращая взбивать, тонкой струйкой вольем эту смесь в крем.
Теперь. Форму для будущего тортика выстелем пищевой пленкой.
И беспорядочно наложим в не ломанный бисквит и кусочки желе. Каждый слой поливаем кремом и так дале.
Последний слой торта накроем целым бисквитным коржом и слегка придавим.
Поставить в холодильник часа на три. Торт "Битое стекло" готов.
10 годов
назад
от
Spirit Rocker
Связанные вопросы
5
ответов
А вы что брезгуете есть? Знакомые например мидии, свиные почки и т. д. Из доступного в магазинах.
7 годов
назад
от
Светуля
1
ответ
Креветки отварные на новый год
4 месяцев
назад
от
Солнечная Фея:)
2
ответов
Торт Ренарди гавно
7 годов
назад
от
Ярослав Сверликов