Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, для готовки, ставят на огонь холодную воду? Можно ли ставить сразу горячую из под крана?
10 годов
назад
от
Танатарова Жулдуз
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
если вы живете в городе, нельзя. вода тяжелая. сама только узнала. у нас котел используем любую.
10 годов
назад
от
Мишa Сапего
▲
▼
0
голосов
У нас в Москве горячая вода"кусается", достаточно дорогая, тогда зачем наливать горячую, если холодная нагрется. как-то так. )
10 годов
назад
от
Лина
▲
▼
0
голосов
из горячего крана и правда льется не совсем съедобная вода. если котел - да, правда можно, а лучше не рискуйте)
еще вариант - закипятить в эл. чайнике и лить кипяток в кастрюлю (это если плита электрическая) так быстре
10 годов
назад
от
Lena Bondarevich
▲
▼
0
голосов
в горячую добавляют антиржавин чтобы трубы подольше служили. боитесь заржаветь-употребляйте. а я как то мимо. (
10 годов
назад
от
ALIGO
▲
▼
0
голосов
Если у вас дома котел или колонка, да, можно. Иначе - не стоит. Водоканал что-то такое по горячим трубам гонит, что пить и даже готовить на этом не надо.
10 годов
назад
от
Елена Лященко
▲
▼
0
голосов
ГОРЯЧУЮ ВОДУ ИЗ ПОД КРАНА НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ! Туда кидают антинакипины всякие в котлы когда нагревают, чтоб не вышли из строя от накипи. Горячая вода из крана вобще технической считается. Холодная чище.
10 годов
назад
от
надежда соловьева
Связанные вопросы
8
ответов
Бальзамический уксус? Какой он на вкус? Из чего его делают? Не напоминает бальзамирование в морге?
12 годов
назад
от
Natellochka
1
ответ
Жареный рис. Что добавляете при жарке ?
9 годов
назад
от
Knopo4ka
3
ответов
Соки. их видов сотни. какие пробовали вы. любимый?
3 годов
назад
от
Kislinka Aaaaaaa