Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пассеровку из овощей и томата-пюре ?
10 годов
назад
от
Александр Корягин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В разогретое растительное масло забрасываем нарезанный репчатый лучок. Как зазолотится - добавляем натертую на крупной терке морковку. Обжариваем на среднем огне пару минут, затем добавляем ложку томатного пюре, посолите, перчик черный добавьте и еще минутки 3-5 протомите все вместе (огонь можно убавить) .
Ну это самый простой способ .
10 годов
назад
от
Алекса Миллер
▲
▼
0
голосов
На сковороду с растительным маслом положить мелко нарезанный лук. Обжаривать 10 мин. Затем положить тертую морковку. И через некоторое время добавить томатную пасту, перемешать и еще немного подержать на огне. Вот и все!
10 годов
назад
от
Марийка
Связанные вопросы
1
ответ
Кошачьих "какашек" чивапчичи наелись, теперь пора новые "Чиполетти " открывать
5 годов
назад
от
Холостяк
1
ответ
как давно пельмени? а как фарш ведь мясорубок не было?
8 годов
назад
от
_Серж_
3
ответов
Вот объясните пираты и вобще те кто на карабле так или иначе выпивают (ром джин чистый спирт) как они столько вывозят? )
10 месяцев
назад
от
Денис Вовчук