Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше любимое блюдо в мультиварке? С рецептом плиз!
10 годов
назад
от
Алекс Алекс
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня их много, вот, например, такую курицу готовлю достаточно часто -
Лук нарезать полукольцами, куриные ножки (или куски курицы) уложить в мультиварку вместе с луком, включить режим жарка и обжарить вместе с луком около 20 минут переворачивая, посолить, приправить перцем.
Потом выключить режим Жарка и включить Тушение, поставить тушиться примерно на 1 час.
Чеснок выдавить и добавить в сметану. Все хорошо перемешать.
В конце тушения, когда курица будет почти готова добавить сметану с чеснокоми потушить еще мин 5.
10 годов
назад
от
Татьяна Елисеева
▲
▼
0
голосов
Тушёная капуста: налить в чашу 2 ст л раст масла, капусту, картошку, курицу, лук, морковь, помидор, соль, перец, 300 мл воды, 2 ст л сметаны- на режим Тушение на 1, 5 часа, потом перевести на режим Выпечка на 20 мин- очень вкусно
Также можно делать любое мясо, тушёные овощи, только для овощей Тушение на 1 час
10 годов
назад
от
upravd
Связанные вопросы
4
ответов
можно ли использовать манку для выпечки печенья? муки совсем нет
11 годов
назад
от
виталий андреев
1
ответ
Что можно приготовить не имея больших знаний в кулинарии ?
8 годов
назад
от
Rony ZZ
1
ответ
Сколько могут лежать в холодильнике сваренные вкрутую яйца?
5 годов
назад
от
Виктория Абликаева