Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как приготовить говяжью печень на скорую руку и с чем е подать.
10 годов
назад
от
Роксана Эрман
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
вкусно куриную печенку поджарить поджарить с мукой , перцем черным и залить сметаной ) ну можно и говяжью
10 годов
назад
от
ЕкАтЕрИнА ГрИгОрЬеВа
▲
▼
0
голосов
Однажды в гостях попробовала печень в необычном исполнении, попробовала приготовить сама, очень нравится.
300 г печени, 50 г муки, 2 яичных белка, растительное масло для фритюра, перец, соль.
Ошпарить печень кипятком, снять пленку, нарезать на брусочки, поперчить и посолить, оставить мин 10 полежать в соли и перце. Обвалять каждый кусочек в муке, затем обмакнуть во взбитых белках и еще раз обвалять в муке, затем во фритюре обжарить до румяной корочки, гарнир может быть каким угодно, но летом прекрасно пойдет под салат из свежих овощей.
10 годов
назад
от
sashakashkin
▲
▼
0
голосов
с гречкой
на скорую руку:
нарезать пластинами посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон
10 годов
назад
от
Борис Градунов
▲
▼
0
голосов
в сковороде потушить с лучком и морковочкой, придумай соус из того что есть в холодильнике, и любой гарнир (я бы выбрал гречю)
10 годов
назад
от
Загадка
Связанные вопросы
2
ответов
Что любила готовить ваша бабушка?
1 год
назад
от
Руслан Воловиков
1
ответ
овсянка. кто знает сколько грамм готовой овсяной каши в 1 ст. ложке ? и правда что в 100 гр готовой овсянки - 88 кк?
13 годов
назад
от
СВЕТЛАНА ЛАПТЕВА
1
ответ
Как вы жарите скумбрию? Мукой обволакиваете?
9 месяцев
назад
от
Ca†