Какое блюдо из мяса можно приготовить? (не очень сложной)

10 годов назад от Мирко Бархат

3 Ответы

0 голосов
берешь кусок мяса и на сковородку. прожарил с двух сторон посыпал солью. приятного аппетита
10 годов назад от Павел Грабовский
0 голосов
Возьмите мясо нарежьте порционными кусками и уложите слоями в сотейник или в кастрюлю с толстым дном. Первый слой нарезать кружками лук, потом кружками помидоры, болгарский и горький перец. Сверху уложить мясо присолить. И так слоями до верха. поставить на слабый огонь (БЕЗ ВОДЫ) и тушить так до готовности. Мясо желательно молодого ягненка или же свинину.
10 годов назад от ***КАКТУС***
0 голосов
Просто порезать и потушить под крышкой, добавив лук, соль и специи.
Но лучше- с черносливом:
200~250г лука, 1 крупная морковь (100~120г) , ~600г мякоти свинины или говядины, 1 горсть чернослива (~20 ягод) , 2/3~1 ч ложка соли
Лук мелко порезать, морковь натереть на средней тёрке.
В чугунок или сотейник влить 4~5 столовых ложек растительного масла и разогреть его на сильном огне.
Засыпать лук и морковь. Размешать.
Огонь убавить до среднего. Чугунок накрыть крышкой.
Овощи оставить тушить на то время, пока подготавливается мясо.
Мясо нарезать крупными кусками - размером немногим больше, чем размер чернослива.
Когда лук станет прозрачным, всыпать в чугунок мясо.
Чернослив хорошо промыть и тоже положить в чугунок.
Посолить, влить 0, 5 стакана кипятка, закрыть крышкой.
Огонь убавить до минимума.
Тушить мясо до мягкости - свинину 30~40 минут, говядину от 45 минут до 1 часа.
10 годов назад от Татьяна Бахмуцкая

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Андрей Калганов
1 ответ
11 месяцев назад от RADOVAN