Я НЕМНОГО ПРОВИНИЛАСЬ ПЕРЕД МУЖЕМ ( что бы завтра приготовить любимому на ужин необычного?

10 годов назад от сектор газа

3 Ответы

0 голосов
Вряд ли его заинтересует то, что на плите, а вот то, что в постели-это будет самым горячим блюдом! ) а уже потом, накормить. )
10 годов назад от Виктория Кокорева
0 голосов
Бычьи тестикулы (яйца)
 
Яйца маринуют на холоде, моют и чистят, снимают с них мошонку. Разрезают пополам вдоль и бланшируют, полив кипятком. Жарят на сливочном масле по 2~3 минуты с каждой стороны. Пока яйца жарятся с одной стороны, их солят и перчат с другой. Затем делают то же самое с другой стороны.
 
Сняв их со сковороды, надрезают с выпуклой стороны (как при нарезке колбасы) , кладут на блюдо, поливают сметаной с горчицей. Подают сразу же, посыпав зеленью.
 
2 бычьих яйца или 6 бараньих, что вкусне, 50 г сливочного масла, 2 с. л. сметаны, 1 ч. л. горчицы, пучок рубленой зелени
 
Маринование – на 1 кг яиц стакана уксуса 5% разводят в 2 стаканах воды, доводят до кипения с 2 лавровыми листами и 4 горошинами черного перца.
 
Фильм
Фото
 
Кремлевский шеф-повар Анатолий Галкин: «Что касается Бориса Николаевича, конечно, — это человек русской души. Любил хорошо поесть. Мясоед. Да, и от деликатесов русских не отказывался. Бычьи яйца ел с удовольствием». ()
10 годов назад от юлия еременко
0 голосов
Женщина, признающая свою вину ( хоть и "немного") - уже достойна восхищения) . а желание исправить вину -вдвойне. Нет слов! Ничего ему не делайте, а то совсем зазнается)
10 годов назад от Наталья Черных

Связанные вопросы