Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте как сделать хороший шоколад, чтобы он не был жидким? Чтобы сверху залить торт. Или лучше растопить шоколад?
10 годов
назад
от
Даша Шахотько
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Топить шоколад и поливать им это жирное сладкое чревоугодие. Помилуйте барыня. Скушайте шоколадку с чаем, и получите больше удовольствия.
10 годов
назад
от
александр амелькин
▲
▼
0
голосов
надо сварить глазурь гр 100 слив масла 5 ч ложек сахара 3 стол ложки сгущенки и 5 ч л какао дать закипеть но не кипятить минут пять помешать и покрыть торт после покрытияона должна загустеть
10 годов
назад
от
Олег Агарков
Связанные вопросы
1
ответ
Печёнка с сыром сочетается ?
8 годов
назад
от
AnswerMe
1
ответ
Сделала салат из одуванчиков и суп из крапивы (нормально, есть можно) А на второе что из травы придумать?
6 годов
назад
от
Анна Брагинская
2
ответов
Сколько шансов отравиться шаурмой (шавермой) на вокзале в питере?
1 год
назад
от
Анастасия ♥