Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно! Посоветуйте начинку для колбасы из чего сделать чтоб при резке она не рассыпалась
10 годов
назад
от
Вера Шалимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Неделю как сделала. Чисто простую классическую. Мясо свинины и сало свеже перекрутила на мясорубку с крупными дырочками. Соль перец чеснок по вкусу. Немного добавляла холодной воды. Легче перемешать и легче набивать оболочку. Набивать не туго. Проколоть во многих местах. Варить минут 20-25. Обжарить. Так же можно сырую в духовку. Разные специи получите другой вкус.
10 годов
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
Какого хрена чешское пиво в Праге в среднем 50 руб ( если перевести на рубли) а у нам 300? Че далеко везти или пошлина?
8 годов
назад
от
Человек мечтающий о лете))))
1
ответ
Нужна ваша помощь. Технологическая схема!
2 годов
назад
от
Фан Спартака <c>
1
ответ
Что вы больше любите чай или кофе?
1 месяц
назад
от
096712955790