как проще всего приготовить говядину в мультиварке?

10 годов назад от Иваныч Я

2 Ответы

0 голосов
Порезать, закинуть все специи и приправы. Обжарить на выпечке 20минут. Затем 1 ст мультиварочный воды и на 1 на тушение- во рту таять будет!
10 годов назад от Ирина Яикова
0 голосов
Мясо режем кубиками и кладём в мультиварку (ни масло, ни какой либо другой жир на дно не льём)
помидоры режем (можно снять кожу) Перемешиваем с мясом, солим слегка, перчим, кладём специи какие любите.
 выставляем режим Тушение 1 час. Закрываем крышку и полчаса не открываем.
Чистим и режем крупными кусочками картошку. Через полчаса после начала тушения мяса открываем мультиварку, перемешиваем, выкладываем сверху картошку, закрываем крышку и тушим до окончания режима.
 После окончания режима Тушение, то есть ровно через час от начала готовки , открываем мультиварку, досаливаем, перемешиваем картошку, мясо и помидоры. Затем сверху выкладываем сначала кабачки потом зелень (можно перец болгарский)
 Сверху - можно ещё поперчить и посыпать специями, по желанию.
Выставляется опять режим Тушение 1 час.
 Порезать на кубики оставшиеся 2 помидора и мелко порубить чеснок. За 15 мин до окончания режима выложить это сверху
10 годов назад от Чёрный всадник

Связанные вопросы