Все о еде
Войти
Регистрация
уважаемые садоводы, в связи с большим нашествием яблок - вопрос. Поделитесь своим опытом переработки, особенно в пригото
11 лет
назад
от
Антоха
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варю в соковарке, яблоки сразу чистила от шкурки и огрызка-потом это пюре доваривала с сахаром и в банки-вот и джем. А так еще сушила в духовке-на компот. Мало места занимают и банки не нужны)
11 лет
назад
от
Георгий Любущенко
▲
▼
0
голосов
Или через соковыжзималку, но для хранения придётся такой сок пастеризовать. Или через соковарку - сразу закручивать банки. Жмых не выбрасывается, а тоже закатывается в банки - начинка для пирогов.
11 лет
назад
от
Татьяна Tobbi
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли варить размороженные пельмени
4 года
назад
от
O'Brian
1
ответ
Поделитесь рецептом простой выпечки, с сухими дрожжами? Или с обычными, но чтобы недолго и вкусно. Заране спасибо
7 лет
назад
от
RoM@$hka
1
ответ
На меня Напал ЖОР
10 лет
назад
от
ivan ivanov