Все о еде
Войти
Регистрация
чем пропитывают торты, что тесто становится мокрым-пропитанным, но не садится и не слипается от жидкости?
вот магазинные торты некоторые покупаешь и они не сухие, пропитаны очень хорошо, но бисквит не садится. я когда пеку, если я попрыскаю соком или вином, тесто пропитывается только сверху и становится там мокрым и слипается, , крем вобще не пропитывается. а вот магазинные даже трехсантиметровой толщины бисквит равномерно пропитан. чем?
10 годов
назад
от
Полина Удовичка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я пропитываю коньком на половину разбавленным слабым сиропом. Эффект почти магазинный, и бисквит остается в исходном виде.
10 годов
назад
от
Alex White
▲
▼
0
голосов
сироп плюс немного коньяка, или водки. Если бисквит хороший, он не осядет от пропитки.
10 годов
назад
от
Татьянка Маслова
▲
▼
0
голосов
В кондитерской промышленност пропитывают не коньяком, а коньячной эссенцией. Попробуйте пропитать бисквит сиропом чуть разведеным водой.
10 годов
назад
от
a a
Связанные вопросы
2
ответов
вот что у вас только на новый год? у меня гусь, яйца фаршированые и рулетики с ветчиной, да и не надо мне про салат
5 годов
назад
от
Дарья Семенова
1
ответ
Можно ли ставить в микроволновку металлическую посуду, если она не искрит и не нагревается ?
3 годов
назад
от
Альбина Кондратьева
5
ответов
Как приготовить блины, если ты не умешь готовить жареную картошку? От так от
10 годов
назад
от
Юлия Феликсовна