Подскажите рецепт подливки. как в столовой. она оранжевым цветом таким. еще в кафе бистро такую делают.

10 годов назад от Виктор Бобров

2 Ответы

0 голосов
Сначала муку 2 ложки обжаривают до золотистого цвета. Я голую подливку не люблю, лучше лучок обжарить еле золотисто, чуть тертой морковочки и болгарского перчика, посолить, все обжариваю на раст масле , точне наверное пассирую, нет горелого вкуса, чуть кипяточка, а потом муки 2 ложечки. И подливка вроде и овощи есть полезно.
10 годов назад от Валентина Смирнова
0 голосов
муку накалить, положить масло, томата чуть чуть (для оранжевости) и водой разбавить до состояния подливы. Всё на медленном огне беспрерывно помешивая!
10 годов назад от Артем Василюк

Связанные вопросы

1 ответ
3 месяцев назад от Олеся Цокуренко
1 ответ
2 годов назад от Мадина Жумадильдаева