Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить кукурузу, чтоб после остывания она не была жесткой?
10 годов
назад
от
Олька
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жёсткость кукурузы зависит от степени спелости. Если уже восковая спеласть набрана - она всё равно будет жёсткой. Варить подольше - хранить в закрытой таре. Немного подсохнет и вобще не угрызёшь.
10 годов
назад
от
Zouyi
▲
▼
0
голосов
Леонид Чуйков правильно сказал, если кукуруза уже не молочной спелости - то будет жесткой.
Так что выбирайте молодую.
А вобще чтобы кукуруза была мягкой, е надо варить без соли. Солить уже непосредственно перед едой.
10 годов
назад
от
Валентина
Связанные вопросы
2
ответов
молоко концентрированное разведенное пойдет заместо обычного? в рецепт шарлотки, где батон молоком с яйцом заливают. +
10 годов
назад
от
Анна Демко
1
ответ
Что приготовить из: сгущенка, мука, яйца, масло сливочное , (желательно без выпички)
7 годов
назад
от
Anastasiya Gavrilova
1
ответ
Как вы думаете, хватит ли 50 г черной осетровой икры на 12 багентных бутербродов?
3 месяцев
назад
от
катюшка