Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать искуственную икру дома. слышал из желатина. если можно поподробне
10 годов
назад
от
Анастасия Бурла
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я вам свою порекомендую -
Манка сама по себе безвкусна, принимает любой вкус,
сварите е , смешайте с измельченным в блендере филе сельди и добавьте чуток вареной измельченой моркови для цвета. Будет не искусственная лососевая а натуральная речная )
10 годов
назад
от
celldweller
▲
▼
0
голосов
Даже не думайте. Там предлагается пюре из селёдки, молока и желатина выдавливать из шприца во вращающеся воронкой растительное масло. Задубить в чае. А потом покрасить . хлорным железом. Верх дебилизма. Это если не считать, что селёдка наверняка в шприца застрянет. Если судить по белковой икре в магазине - на вкус полное г. будет.
10 годов
назад
от
Евгения Леншина
Связанные вопросы
7
ответов
Что бы вы приготовили если бы надо было сделать Настоящий Весенний Салат?
11 годов
назад
от
sveta borzova
2
ответов
сделала ликер по неправильному рецепту, см. внутри
11 годов
назад
от
rowla
2
ответов
Почему картофель фри так называется?
6 годов
назад
от
нет ...