Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, рецепт: «Шарлотка с яблоками»
13 годов
назад
от
борис борисов
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Взбить минуты три 1 стакан сахара и три яйца. Добавить туда 1 стакан сахара и пол пакета разрыхлителя или пол чайной ложки погашеной соды. Три яблока очистить и выложить в смазаную форму, залить тестом равномерно и выпекать в духовке 180 градусов пока не подрумянится. Корочка должна быть как безе хрустящая.
13 годов
назад
от
Татьяна Молодова
▲
▼
0
голосов
обычное бисквитное тесто, выливаешь в форму и по кругу укладываешь кусочки яблок
13 годов
назад
от
галина Сметанкина
▲
▼
0
голосов
На стакан муки-стакан сахарного песка и 5 яиц, яблоки обычно кладу сверху. Мажу форму только сливочным маслом (как ни странно, но на растительном подгорает) или можно положить пергамент для выпечки, помазанный маслом. Поставить в холодную духовку, выпекать при 140 градусах (сколько по времени точно не скажу, обычно когда почти готова-пойдёт запах выпечки, а там уже пробовать зубочисткой)
13 годов
назад
от
Наталия Шклярук
▲
▼
0
голосов
Яблоки 1 кг, мне нра кисловатые, нарезать тонкими дольками, выложить в смазанную форму, залить тестом. Тесто: 1ст. муки, 1 ст. сахара, 1ч. л гаш. соды, 3 яйца, все перемешать. Запекать до готовности.
13 годов
назад
от
M_ars FM
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать из частей красной рыбы? ! ?
3 годов
назад
от
ARDEllen3202
1
ответ
Можно ли приготовить ленивый финский блин паннукакку (блин в духовке) , используя вместо молока кефир?
3 годов
назад
от
Аня
1
ответ
Чем можно заменить творожный сыр и творог в чизкейке
1 год
назад
от
Юлия Воронцова