Все о еде
Войти
Регистрация
Вино перестояло немного абрикосовое как убрать из него кислоту ?
читал что соду надо сахар и дрожжи а пропорции кто нибудь подскажет? жалко пропадает напиток.
12 годов
назад
от
СОЛНЫШКО
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Попробуйте добавить сначала на кончике ножа соду , попробуйте, если недостаточно, то добавьте так как Вам надо.
12 годов
назад
от
Sergey Petkin
▲
▼
0
голосов
При чём тут перестояло? Перемудрить может человек, вино перестоять не может. Если туда плодовая мушка нагадила, то это уксус, а не кислота. А если спирт переиграл в уксус, то это уже не вино. Так, просто мутная жидкость.
12 годов
назад
от
таня салманова
Связанные вопросы
4
ответов
ПОчему меня стало мутить от любимой пищи, если я ей не злоупотребляю?
12 годов
назад
от
alex_gs7
1
ответ
Правда ли, что если есть костный мозг из собачьего позвоночника не будет туберкулеза?
6 годов
назад
от
Веснушка
2
ответов
хочу порадовать мужа, испечь вкусненький тортик. подскажите рецепт?
12 годов
назад
от
Елена Меркулова