Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли какая-нибудь польза (кроме вкуса) от овсянки обжаренной в сахаре?
10 годов
назад
от
ЕЛЕНА ЗГОННИКОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое распространенное, что мы знаем, это то, что жженый сахар полезен при кашле или просто когда в горле першит.
Польза овсяных хлопьев (лучше брать долгой варки, минут 15) в клетчатке, и вобще полезно для желудка.
В сочетании сахара и овсянки ты получишь незабываемое лакомство, которое можно есть как конфетки - скоре его название мюсли.
много есть в сухом виде тоже не рекомендую - забьешь кишечник и запор будет.
еще можно употреблять с кефиром, йогуртом, молоком, соком.
приятного аппетита!
10 годов
назад
от
Екатерина Макаренко (Увакина)
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на день Валентина? Что приготовить на день Валентина?
8 годов
назад
от
Врединка
1
ответ
Чем можно заменить мясо в жюльене? Ну или с чем сочетаются сыр и грибы? (только нормальные ответы)
8 месяцев
назад
от
Раиса Башкина (Андреева)
1
ответ
Купили яйки. Принесли домой, а несколько треснутые и вытекают.
2 месяцев
назад
от
Никита пен