Все о еде
Войти
Регистрация
Сушёный розмарин. Сколько, когда и в какие блюда закладываете (ссылок и чужих рецептов НЕ НАДО! ) ?
10 годов
назад
от
Марина Медведева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Когда маринуете рыбу, или картофель запекаете. Класть нужно на глаз, в зависимости от количества продукта, но немного.
10 годов
назад
от
Зайцова Зайца
▲
▼
0
голосов
ну во все блюда по разному) вы знаете сколько рецептов на свете)
Чаще всего его добавляют к мясу) чуть-чуть, чайную ложечку буквально, но это так же зависит от количества мяса)
В рыбу еще часто добавляют)
10 годов
назад
от
ТатьянаПанферова
Связанные вопросы
1
ответ
Какую еду принято кушать прямо моськой? Без рук и столовых приборов.
2 месяцев
назад
от
Светлана С
2
ответов
Как должен выглядеть напиток кофе?
5 годов
назад
от
Владимир Себякин
1
ответ
Почему китайцы не могут есть русские пельмени?
2 годов
назад
от
Полина Сульженко