Кто знает рецепт приготовления очень вкусного хвороста. Пожалуйста, напишите с пошаговым объяснением.

10 годов назад от Евгения Конторина

3 Ответы

0 голосов
мука пшеничная2стакана
 молоко4ст. ложки
 яйца2штуки
 сахар1ст. ложка
 масло растительное2стакана
 соль1щепотка
 
 Яйца разотрите с сахаром, добавьте молоко, соль, муку и замесите тесто.
 
 Из теста сформуйте жгут, нарежьте его кусочками. Кусочки теста тонко раскатайте, сформуйте из сочней бантики, обжарьте их в разогретом масле.
 
 Подавайте хворост, посыпав сахарной пудрой.
10 годов назад от твердохлебова анна
0 голосов
Ингредиенты:
• Яйца – 2 шт,
• Вода – ? стакана,
• Водка – 1, 5 ложки,
• Сахар – ? стакана,
• Мука – 1, 5 стакана.
 
Рецепт приготовления:
• Замесить крутое тесто и оставить его настояться на 15 минут. В это время приготовьте фритюрницу для жарки и разогрейте в ней растительное масло (500-600 граммов) .
• После этого тонко раскатать тесто и нарезать его на разные формы. Самая удобная –ромб с прорезью в центре. Чтобы жарить, один конец необходимо вывернуть через отверстие.
• Жарить в раскалённом масле до золотисто-розоватого цвета.
• Посыпьте готовый хворост сахарной пудрой и подавайте к столу.
• Совет: Чем тоньше раскатать тесто, тем боле хрустящим будет хворост.
Приятного аппетита!
10 годов назад от валюшка
0 голосов
мука пшеничная 2стакана
молоко 4ст. ложки
яйца2штуки
сахар 1ст. ложка
масло растительное 2стакана
соль 1щепотка
 
Яйца разотрите с сахаром, добавьте молоко, соль, муку и замесите тесто.
Из теста сформуйте жгут, нарежьте его кусочками. Кусочки теста тонко раскатайте, сформуйте из сочней бантики, обжарьте их в разогретом масле.
Подавайте хворост, посыпав сахарной пудрой.
10 годов назад от Melissa:*

Связанные вопросы