Все о еде
Войти
Регистрация
При взбивании крема из сметаны (домашней) и сахара получается масло. Как вернуть жидкое состояние?
10 годов
назад
от
Алина Некрасова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
А никак уже не вернешь. придется есть масло сладкое. Или добавить сгущенку и сделать масляный крем.
Вся фишка сбивания крема из домашней сметаны состоит в том, чтобы не сбить е до состояния масла.
10 годов
назад
от
Алтынай Абдикадирова
▲
▼
0
голосов
Когда делаете крем из сметаны, никогда не взбиваейе! Еще может вода отделиться! Нужно сметану смешать с сахаром и поставить в холодильник. Сахар распустится и будет однородная масса!
10 годов
назад
от
ЕкатеринаНемчинова
▲
▼
0
голосов
Вам нужно похоже вернуть не жидкое состояние, а крем. Воды точно не добавляйте, может быть пару белков и взбивать опустить емкость в холодную воду (кастрюлю, в которой взбиваете, поставить элементарно в таз с холодной водой.
10 годов
назад
от
Иван
▲
▼
0
голосов
придется купить магазиновую. да и зачем возвращать? сладкосливочное масло можно и на хлебушек намазать и с чайком.
10 годов
назад
от
romachka
Связанные вопросы
2
ответов
У вас тоже продукты, закупленные на какой-то срок сжираются сразу?
10 годов
назад
от
Н@Т@ЛИ КРИВОШЕЕВ@
3
ответов
Хочу приготовить россольник с почками, А как он готовиться?
12 годов
назад
от
Астахова Анна
1
ответ
Есть ли разница
2 годов
назад
от
Арсений ---