Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго варить мясо на борщ, порезанное уже средней величины кусочками?
10 годов
назад
от
Вера Уразова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не важно - порезано оно или нет - не меньше 45-60 минут. Будет наваристый бульон. А минут через 20 уже кладешь свеклу и другое.
10 годов
назад
от
Вероника Юрлова
▲
▼
0
голосов
От мяса зависит. Если оно десяток лет бегало, то очень долго. Пробуй и вари до готовности.
10 годов
назад
от
Светлана Красько
▲
▼
0
голосов
Смотря какое, домаше дольше купленное быстре, вари 30 минут и потом попробуй. Пробовать что религия не позволяет?
10 годов
назад
от
Галя Тим
Связанные вопросы
3
ответов
а если в тесто для манника добавить апельсиновую цедру? ни чего не испорчу?
12 годов
назад
от
sgmy7777
1
ответ
Если соседу по квартире сказать, что я кастрю мыл губкой для мытья унитаза, то он перестанет жрать мои пельмени?
10 годов
назад
от
Лечу от всего!
2
ответов
подскажите рецепт оладушек, а верне тесто как сделать? желательно точные пропорции, и на большую порцию) . .
12 годов
назад
от
Талгат