Все о еде
Войти
Регистрация
что можно приготовить на зиму из немного недозрелого винограда? Например компот, или еще что
10 годов
назад
от
Antwort
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
харашо би зделать немножко вина. и в баньку. ми так делали когда било очень много яблук.
10 годов
назад
от
Эвелин Коржакова
▲
▼
0
голосов
Мои варенье любят. В сироп погуще, минут десять варишь и остужаешь при комнатной. И так раза 4-5. Чуть ванили в последней раз и в стерилизованные банки. Вкусно, сын еще и косточками любит похрустеть. Но лучше без них.
10 годов
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
Сок такого винограда с добавкой вина французы зовут вержус «verjus» или "зеленый сок". Он используется вместо уксуса и высоко ценится.
10 годов
назад
от
Riko KKND
Связанные вопросы
1
ответ
Кто, по легендам, первым сварил пиво, и его считают покровителем этого напитка ?
8 годов
назад
от
*****NuRSiK*****
3
ответов
а вы пробовали мясо нутрии? а мясо других грызунов?
12 годов
назад
от
даша баранова
2
ответов
с какого класса начинается уроки труда где готовят? ?
10 годов
назад
от
Леденец