Поделитесь рецептом заготовок из кабачков. Самым быстрым и простым. Спасибо!

10 годов назад от Специалист по инкапсуляции

2 Ответы

0 голосов
Замариновать по любимому рецепту для огурцов их даже в одной банке можно делать. Очень вкусно. А вот икра из них очень капризная и часто взрывается.
10 годов назад от Наталия Астафьева
0 голосов
Закуска-заготовка из кабачков
 
4 кг кабачка, 1 ст. томатной пасты, 1 ст. растительного масла, 1 ст. чеснока, 2 ст. л. соли, 3 ст. л. уксуса.
Порезать кабачки кубиками и тушить 40 минут. За 5 минут до окончания добавить чеснок и уксус. Закатать.
 
Салат «Кабачки с луком»
 
3 кг кабачков (порезать тонкими кружочками) , 700 г лука (кольцами и полукольцами) , 100 г укропа (измельчить) , 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли, 240 г уксуса, 1 ст. растительного масла.
Все смешать и дать постоять 40-60 минут, чтобы кабачки дали сок. Все разложить по банкам вместе с соком. Стерилизовать 30-60 минут до равномерного изменения цвета кабачков с зеленого на желтый. Закатать. И на сутки укутать в одеяло.
10 годов назад от Юлия Парфени

Связанные вопросы