Все о еде
Войти
Регистрация
Поставила тушить свинную вырезку в томате, чей-то жестковата) Что делать? )
10 годов
назад
от
Mary =)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну теперь только время готовки увеличить. На будуще-мясо перед тушением натереть горчицей на полчаса, потом слегка обжарить и уже потом залить горячей водой и тушить-сготовится быстро, и будет мягким и сочным
10 годов
назад
от
Надежда Вологдина
▲
▼
0
голосов
Томаты, в любом виде, добавляют в конце приготовления, так как имеют способность, не давать развариваться. Поэтому мясо у вас жетсковатое.
10 годов
назад
от
Энджик
Связанные вопросы
7
ответов
Какие блюда вы можете приготовить за 5мин или 30мин?
11 годов
назад
от
Олег Гордеев
2
ответов
Вы любите моченые яблоки? Готовите? Покупаете?
2 годов
назад
от
Венера Позднякова
3
ответов
Как правильно сделать кавардак на обычной кухне? ;)
11 годов
назад
от
Kronprinz Anatol