Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста, подскажите. Хочу делать рулет из фарша, начинка будет грибная (грибы сушеные) . Грибы я замочила в воде
они в воде мокнут около часа. Если я в фольге рулет сделаю, нормально будет или нет? Противень надо смазывать маслом или нет (знаю, глупый вопрос) . И ещё подскажите, грибы надо отварить, потом поджарить, потом только в рулет пихать или как? Спасибо
10 годов
назад
от
Igor Yugay
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отварить, потом вместе с луком поджарить. В фольге можно, но запечатывать крепко. Маслом не нужно. Я бы только сначала сам рулет на сковородке до корочки прижарила (мясо запечатается ибудет сочный) , а потом бы и запекала.
10 годов
назад
от
Proko
▲
▼
0
голосов
грибы промыть, отварить, откинуть на сито, поджарить. смешать с жареным луком, лук жарить отдельно. когда всё перемешаете, будет начинка. Противень смазать маслом. рулет лучше обвязать нитками, потом их удалить. А вобще я люблю в ютубе смотреть все рецепты, там всё наглядно и понятно . Я думаю, будет вкусно
10 годов
назад
от
~R@chel~
Связанные вопросы
1
ответ
меня не взяли в ресторан тануки работать говорят не прошла службу безопасности
10 годов
назад
от
Екатерина Иванова
4
ответов
как приготовить пиццу с так чтоб внутри был сок от начинки
10 годов
назад
от
АнастасияКнязева
1
ответ
А что даёт алкоголь в еде? Когда добрвляют водку, пиво, коньяк или вино?
7 месяцев
назад
от
Близняшка.