Пожалуйста, подскажите. Хочу делать рулет из фарша, начинка будет грибная (грибы сушеные) . Грибы я замочила в воде

они в воде мокнут около часа. Если я в фольге рулет сделаю, нормально будет или нет? Противень надо смазывать маслом или нет (знаю, глупый вопрос) . И ещё подскажите, грибы надо отварить, потом поджарить, потом только в рулет пихать или как? Спасибо
10 годов назад от Igor Yugay

2 Ответы

0 голосов
Отварить, потом вместе с луком поджарить. В фольге можно, но запечатывать крепко. Маслом не нужно. Я бы только сначала сам рулет на сковородке до корочки прижарила (мясо запечатается ибудет сочный) , а потом бы и запекала.
10 годов назад от Proko
0 голосов
грибы промыть, отварить, откинуть на сито, поджарить. смешать с жареным луком, лук жарить отдельно. когда всё перемешаете, будет начинка. Противень смазать маслом. рулет лучше обвязать нитками, потом их удалить. А вобще я люблю в ютубе смотреть все рецепты, там всё наглядно и понятно . Я думаю, будет вкусно
10 годов назад от ~R@chel~

Связанные вопросы