Все о еде
Войти
Регистрация
Получится ли нормально крем из слив. масла и сгущ. молока, если взбивать не миксером, а венчиком?
10 годов
назад
от
Алина М.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Получится, только сливы нужно в последнюю очередь добавлять, а то сочить начнут - не будет взбиваться. У миксера ведь основное преимущество - скорость, венчиком дольше взбивать, вот и надо страховаться.
10 годов
назад
от
Влад
▲
▼
0
голосов
получится, ЕСЛИ возьмете нормальное проверенное масло (не спред, без растительных добавок) , то же касается и сгущенки. Часто просто не указывают, что там растительные добавки, а на самом деле с добавками. Проверенную фирму берите. Всегда беру Молоко сгущ. Кисляйское или Алексевское пока не подводило
10 годов
назад
от
Nikita Gladkov
Связанные вопросы
2
ответов
Почему от коньяка побаливает голова, расширяет сосуды?
1 год
назад
от
Тихоня
3
ответов
как правильно приготовить творожную запеканку (вкусную) СПАСИБО
12 годов
назад
от
Эллиот_Джей_Ди
1
ответ
Какую мультиварку- скороварку посоветуете? (в подарок ) Опыт использования приветствуется.
9 годов
назад
от
Андрей Микшин