Все о еде
Войти
Регистрация
В каких случаях нужно накаливать сковородку перед тем, как жарить? Зачем это нужно?
10 годов
назад
от
Сергей Васильевич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
во вех случаях нужно нагревать сковороду и масло на ней, для того , чтоб продукт не пропитывался маслом и не становился волглым а именно жарился, покрываясь тонкой корочкой , отторгая масло рогреваясь внутри.
10 годов
назад
от
Ирина Черыкаева
▲
▼
0
голосов
Перед жаркой мяса или даже картофеля, котлет. Тогда образуется мгновенно корочка , которая не дает вытечь мясному соку и блюдо получается сочным, а картофель не будет напоминать отварной, а конкретно жаренный (сохранится хруст) .
10 годов
назад
от
Natalya
Связанные вопросы
2
ответов
Что в оливье ещё можно положить?
1 год
назад
от
маргарита кириллова
2
ответов
Хочу жрать но все надоело кулинар из меня никудышний?
11 годов
назад
от
Noklityano4ka
1
ответ
Подскажите, где в Стамбуле можно найти "нашу" красную икру?
7 годов
назад
от
Амми