Все о еде
Войти
Регистрация
мёд в тесто добавлять какой смысл? в готовом изделии не будет ни запаха ни вкуса мёда.
перевод денег. сахар проще добавить.
10 годов
назад
от
ирина тарачева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не скажите. Торт медовик, или медовый пряник очень пахнут медом , и вкус у них медовый.
10 годов
назад
от
Мария Зайкова
▲
▼
0
голосов
Неправда.
Нет, если мёда предполагается чайная ложка на ведро теста, тогда другое дело.
10 годов
назад
от
katra
▲
▼
0
голосов
Вот, только запах и вкус и остаются в выпечке и очень яркие, в отличие от полезных свойств меда, которые исчезают при нагреве меда выше 40
10 годов
назад
от
Наталья Алиновская
Связанные вопросы
1
ответ
собралась жарить куринную печенку обычной муки нет есть темпурная, подойдет? или лучше кляр сделать и в кляре пожарить?
9 годов
назад
от
VUDANG NUM
1
ответ
Чем отличается паб от бара и пивбара?
3 годов
назад
от
Александр Стрижев
5
ответов
скажите как приготовить вкусный соус из продуктов которые есть в каждом доме (пишете все такие соусы которые знаете)
12 годов
назад
от
Juliya Solnce