Все о еде
Войти
Регистрация
затрещала микроволновка когда топила белый шоколад почему
Хотела растопить белый шоколад ( топила в разной посуде и в стеклянной без всяких коемочек ) микроволновка начала искрить думала сломалась выяснилось что нет, причина белый шоколад (про-во Италия 55%)
10 годов
назад
от
hunchanhosp
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
55% белый шоколад!
Что это ?
Процентами измеряется количество какао . А где в белом шоколаде какао?
тОПИЛИ ВО ВСЯКОЙ ПОСУДЕ. вот и износилась микров-ка (
10 годов
назад
от
Алена Низамова
▲
▼
0
голосов
может из-за того, что микроволновку придумали черные? и теперь она так же белых не любит?
10 годов
назад
от
Tess
▲
▼
0
голосов
все банально просто - справа (внутри камеры) начинает прогорать окно сделанное из слюды ( в некоторых случаях из пластмассы) - выход из ситуации - менять . причина -пропиталась жиром
10 годов
назад
от
Оля Вдовина
Связанные вопросы
2
ответов
Я хочу сделать сюрприз маме что может приготовить ребенок 12 лет из куриного филе ?
9 годов
назад
от
Саныч
1
ответ
Кто нибудь точно знает, нужна ли абсолютная темнота, когда бродит вино?
6 годов
назад
от
Света ...
1
ответ
У какой мясорубки внутри железные шестерни?
5 годов
назад
от
Вова Тарасюк