Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем варить цветную капусту , если сырой она вкусне ?
10 годов
назад
от
Эва Сантия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
просто вы не умете е готовить
если после варки е мелко нарезать и потушить со сливочным маслом, положить кардамон, имбирь, мускат. Добавить ножки сердерея ( не резанные а для аромата , потом вынуть) , перед готовностью разбить туда яйцо. такого вы никогда не ели! зауши не оттащить будет
10 годов
назад
от
Бяка Бяковна
Связанные вопросы
3
ответов
Водку загазировать, и добавить кофеин. Классно будет? )
13 годов
назад
от
Анастасия Пономорёва
4
ответов
СКОЛЬКО ВЕСИТ БОЛЬШОЙ МЕШОК САХАРА И ЗА СКОЛЬКО ЕГО МОЖНО ПРОДАТЬ?
12 годов
назад
от
Катя Черкашина
2
ответов
Слышал от отца, что растительный белок нам не полезен и не имет ничего общего с белком животного происхождения.
11 годов
назад
от
эдуард чижов