Все о еде
Войти
Регистрация
ПОДСКАЖИТЕ! как вы солите брюшка сёмги или лосося. За рание благодарю!
10 годов
назад
от
людмила карцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1 кг рыбы-3 столовые ложки крупной соли, чайную ложечку сахара. Каждый кусок или кусочик-обмокнуть -плотно сложить друг на друга-плотно завернуть в пергамент или в бумагу-положить в кастрлюку или пластмасовую коробку и в холодильник. На третий день получите деликатес.
10 годов
назад
от
ツAngelツ
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяйки! У кого есть сковородка-гриль? Ваше впечатление? Нужна она вобще?
7 годов
назад
от
Добрый Леопольд
3
ответов
Какая посуда из нержавейки самая качествення на сегодняшний день?
12 годов
назад
от
кристина
2
ответов
Муж набрал ведро рыжиков (не путать с лисичками) , что с ними можно сделать, кроме засолки?
11 годов
назад
от
Лизия Салихова