Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите крема для тортов. крем должен быть легким, не жирным.
10 годов
назад
от
антон бородин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вскипятите 2 стакана молока (берите обезжиренное) и влейте его в смесь из 1 яйца, 3 ст. л. муки и стакана сахара. Перемешайте и поставьте на медленный огонь. Постоянно помешивая, варите до желаемой густоты. Крем получится нежный, приятный на вкус.
10 годов
назад
от
Инесса Полета
▲
▼
0
голосов
Сметану с сахаром и творогом, или без оного смешиваем. Сметану любой жирности можно взять , тяжелым этот крем не кажется. Очень удобоваримый
10 годов
назад
от
Timur
▲
▼
0
голосов
Поэкспериментируйте со взбиванием йогуртов разных марок - будет и легко, и не жирно.
Но лично я люблю, чтобы крем был и сладким, и жирным - "чтоб всё слиплось".
10 годов
назад
от
Ю
Связанные вопросы
1
ответ
Правда, что в России качественный сыр считаете деликатесом ?
3 годов
назад
от
Marina M
3
ответов
Расскажите как закрывать огурцы холодным способом? Поэтапно.
11 годов
назад
от
Сергей Власов
2
ответов
какой шоколад для тебя самый вкусный, из всех что доводилось за всё время тебе перепробывать?
6 годов
назад
от
дарья чернова