Все о еде
Войти
Регистрация
Сушенный измельченный перец из пакетиков - он стерильный, можно ли добавлять в негорячую еду?
В магазинах продают в пакетиках сушеный измельченный перец - вот интересно он насколько стерилен я в том плане, что если добавить его не в горячую еду, где он не пройдет термическую обработку. Вдруг он не стерилен и там может быть какая-нибудь зараза, как считаете? Тобишь можно ли его добавить в уже негоряче блюдо не опасаясь, что там скажем будут какие-нибудь яйца глистов, бактерии или еще какая-нибудь хрень?
10 годов
назад
от
Светлана Ревина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даже если в нем что-то и есть (хотя бактерицдные свойства острых приправ были известны едва ли не тысячу лет назад во всех жарких странах) , то для того, чтоб в организм поступила достаточная для заражения доза, нужно съесть никак не меньше этого самого пакетика за раз.
ЗЫ: излишня мнительность, особенно касательно собственного здоровья, неблагополучный признак.
10 годов
назад
от
Оксана
Связанные вопросы
3
ответов
здравствуйте дайте пожалуйста рецепты простых и вкусных коктейлей !
12 годов
назад
от
Андрей Евграфов
1
ответ
Почему дотошные не рекомендуют пить брагу? Гварят, что там содержаться фракции типа растворителя, яды всякие.
1 год
назад
от
Александр Паничев
2
ответов
В чем меньше жира: в коровьем масле или в свином сале?
12 годов
назад
от
игорь плотян