Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус можно приготовить к пасте из этих продуктов? (См. внутри)
Есть молоко, яйца , помидоры, сливочное масло, мука, майонез, сметана, лук. (Соус Бешамель не предлагать)
10 годов
назад
от
Богдан Соколов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Поджарить помидоры с яйцами. Как вариант, с предварительно обжаренным луком. Готовый омлет можно будет либо кусками нарезать, либо в сковородке все покрошить.
Вкусное дополнение к макаронам.
10 годов
назад
от
Марина Шуберг
▲
▼
0
голосов
Соус из белых грибов
Обжарить мелко нарубленные грибы. Чтобы они не потемнели при жарке, бланшировать их кипятком с соком лимона. Когда почти вся вода испарится, в грибы добавить сметану, смешанную с крахмалом. Разбавить кипятком, чтобы был жидким, и прокипятить. Посолить соус по вкусу.
300 г грибов (100 г сухих – их мочат) , 200 г сметаны, 200 г воды, с. л. крахмала
Соус мусс из лососевых рыб
Сливочное масло подогреть и растереть с мелко рубленой рыбой. Протереть через сито. Взбить вместе со сливками, лимонным соком и рубленой зеленью.
100 г сливочного масла, 100 г сливок 33%, 100 г икры или обрези семги, лимона
Соус сырный
Сливочное масло растопить на сковороде, добавить муку и хорошо размешать. Когда масса закипит, влить горяче молоко, дождаться закипания и кипятить 1 минуту. Затем добавить тертый на крупной терке сыр и кипятить на медленном огне, пока сыр не расплавится, а соус не станет однородным. Соус посолить, поперчить и в самом конце положить мелко порезанную зелень
молоко 300 мл, масло сливочное 30 г, мука 2 с. л, сыр «голландский» 100 г
10 годов
назад
от
CANOE
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пили Бургунское как оно вам?
4 годов
назад
от
Даша Недочукова
3
ответов
Салат Белая береза - это правда вкусно? Или на любителя?
12 годов
назад
от
ольга турчина
1
ответ
На счёт советской орешницы
5 годов
назад
от
ника новая