Все о еде
Войти
Регистрация
При жарке мяса выделяется много жидкости которая дает еще и пену. Что вы делаете с этой жидкостью? Ее надо сливать?
10 годов
назад
от
Петя Иванов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В аэрогриле если готовить, то выделяется жир и сок, использую для подливы, томат и лук обжарив.
10 годов
назад
от
Нина Язева
▲
▼
0
голосов
Вы неправильно ЖАРИТЕ мясо. Тогда лучше просто тушить, но предварительно обжарить на хорошо разогретой сковороде ( припудрив немного мукой) , до румяной корочки, которая сохраняет мясной сок внутри, затем тушите в небольшом ! количестве воды. Если много воды налить для тушения - получится вареное мясо.
А по вашему методу, уже весь мясной сок испарился, теперь если и дотушить, получится как-будто и мягкое мясо, но волокнистое, переваренное, никакое.
10 годов
назад
от
ольга угринович
▲
▼
0
голосов
Нужно сначала мясо на большом огне жарить, чтобы образовавшаяся корочка не давала возможности выходить соку наружу.
Сливать не нужно, постепенно выкипит и так, крышкой не закрывайте.
10 годов
назад
от
светлана попова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем обычно питаются жирухи?
3 годов
назад
от
Марина
1
ответ
Почему тот самый чай был именно тридцать шестым?
2 годов
назад
от
Ольга Гриднева
1
ответ
Где такие поля бывают?
3 годов
назад
от
tcgvfs gfggfg