Все о еде
Войти
Регистрация
смогу ли я без обучения, справиться с должностной профессией (работа в аэропорту) : технолог, а имено я должна уметь
Контроль качества сырья, используемого для приготовления блюд, контроль качества приготовленного бортового питания, составле6ние меню-спецификации, калькуляция блюд.
10 годов
назад
от
bell
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не получится - слишком многое знать надо. На разработку меню Аэрофлота идут миллионы долларов. Разделение блюд по направлению, сезону, времени суток и т. д. Не сказал бы, что восхищен вкусом, но очень уважаю труд кулинаров.
Бортовое меню Аэрофлота — изысканное сочетание традиций первоклассного ресторанного обслуживания в воздухе и новых направлений мировой кухни. В его разработке приняли участие шеф-повара компании LSG Sky Chefs, имеющие боле чем двадцатилетний опыт создания рационов бортового питания в различных странах мира. Десерты приготовлены специалистами «Кондитерского дома Александра Селезнева» и Камелем Бенамаром — шеф-поваром ресторана «Большой» группы компаний Аркадия Новикова. Дегустировали новое меню генеральный директор ОАО «Аэрофлот» Виталий Савельев и другие топ-менеджеры авиакомпании, е ключевые партнеры, часто летающие пассажиры и представители СМИ. Насколько помню рацион состоял из 75 блюд для одного времени года.
10 годов
назад
от
Анатолий Локтин
▲
▼
0
голосов
Хорошую же волосатую лапу надо иметь, что бы занять такую должность. И, да, если Вас всё таки возьмут на эту работу знайте - я больше не летаю самолётами Аэрофлота. Вдруг там и диспетчеры такие же?
10 годов
назад
от
sniki2010
Связанные вопросы
1
ответ
Кто готовит разборник - вы с какой начинкой его стряпаете?
3 годов
назад
от
Алексай !!!!!!!!
2
ответов
Ты кушаешь кукурузу? И в каких салатах? )
4 годов
назад
от
Aia
1
ответ
Ручной финский миксер!
4 годов
назад
от
псевдоним