Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пропорции в рецепте безе) И как лучше взбивать белки: венчиком или миксером?
10 годов
назад
от
Sergei Danilov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на 7 белков 63 чайных ложки сахара - сначала взбить белки ( любым способом) затем добавлять сахар 3 раза по 2 чайн. ложки, а затем по 5 чайных ложек пока не используете весь сахар ( 63 ч. л. ) . масса после взбивания не должна выпадать из ёмкости. можете пересчитать рецепт из расчёта на 1 белок 9 чайн. ложек сахара
10 годов
назад
от
Розочка
▲
▼
0
голосов
миксером, только вы сахар сразу весь не ложите потихоньку, а то не получится. у меня один раз так было и все на смарку и жидкое и не вкусное. поэтому по не многу сахара оно растворилось след порция. Удачи!
10 годов
назад
от
Анна Олейникова
Связанные вопросы
2
ответов
Как делаются лепёшки из толокна? Они вроде с мёдом ещё, подскажите рецепт
12 годов
назад
от
журбик
1
ответ
Как вам кажется, стоит ожидать проблем с поставками продуктов питания от иностранных компаний?
2 годов
назад
от
Настя Румяная
5
ответов
что приготовить любимому? он любит только вкусные блюда, посоветуйте пожалуйста.
12 годов
назад
от
Evgenia Korota